Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Андрей Викторович Дробот Холодный путь к - intourist32.ru
INTOURIST32.RU

Андрей Викторович Дробот Холодный путь к старости


В июле 2007 года книга "Холодный путь к старости" удостоена почетного диплома Союза журналистов России. Цитатами из книги "Холодный путь к старости" открывался международный съезд журналистов, проходивший в Дагомысе в сентябре-октябре 2007 года под эгидой Союза журналистов России. В феврале 2008 года книга "Холодный путь к старости" награждена Союзом журналистов России «Золотым пером России» на бале прессы, проходившем в Москве.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Дробот Эффект безмолвия


Книга «Эффект безмолвия» является прямым продолжением книги «Холодный путь к старости». В центре повествования находится фигура руководителя СМИ, им стал журналист, не утерявший от повышения в должности идеалов "свободы слова". Встав на место главного редактора, он в полной мере осознал сложность этой позиции. СМИ, которым он руководил, финансировала администрация маленького нефтяного города, и это вынуждало его искать компромиссы и решения, укрепляющие независимость… С другой стороны, ему достался в управление коллектив журналистов, которому не нужна была «свобода слова», а нужны были деньги и легкая жизнь… Книга «Эффект безмолвия» в феврале 2014 года Союзом журналистов России награждена дипломом «Золотая полка отечественной журналистики».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Дробот Крайний случай


В книгу включены рассказы и очерки, опубликованные в разное время в газете одного из северных российских городов. В 2004 году книга была отмечена тремя дипломами лауреата всероссийских конкурсов, в том числе и дипломом Союза журналистов России (Москва) в номинации «Лучший газетный и журнальный очерки». В книге использованы рисунки И. Крутовой, С. Суханова, И. Кийко, В. Богорада, Л. Мельника, а также фотографии автора книги.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кокотюха Андрей Анатольевич Найти и уничтожить


Военнопленные в немецком лагере сержант Роман Дробот и чекист Николай Дерябин понимают, что их вот-вот расстреляют. Николай переходит на сторону оккупантов, а Роману удается выбраться из-за колючей проволоки. Теперь Дробот в составе партизанского отряда намерен уничтожить секретный спецобъект фашистов, о котором он узнал от одного из заключенных. Отряд готовит неожиданный и жесткий удар, но что ждет народных мстителей в логове врага?..

440 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Дробот Двенадцать месяцев восхождения


В этой книге притчи – единственное блюдо. Они как концентрированная пища – много не съешь: прочитав одну притчу, читатель может получить впечатление объемного произведения, требующего раздумья. Поэтому торопиться не стоит. Притчи в этой книге изложены в том календарном порядке, в каком они создавались, темы иногда повторяются. Книгу можно читать, начиная с любой страницы. Каждая притча в этой книге претерпела не однократную правку, была многократно вычитана, но, к сожалению, мой ум и уровень привлеченной корректуры не могут гарантировать отсутствие ошибок в данной книге.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Дробот Стена


Эта книга о человеке, о том, на чем держится его власть,что властвует над ним, о стремлениях человеческих и о том, чем эти стремления подменяются. О вечном желании высших умов увидеть в человеке человека и о том, как все эти желания многие тысячелетия остаются лишь желаниями. Эта книга об увлечении богатствами земными и пренебрежении небесными при лукавом воспевании богатств небесных. Эта книга в некотором роде о непреодолимой стене, стоящей перед человеком, которую он не в силах преодолеть из-за своей природной смертности и постоянной обновляемости, когда каждый начинает жизнь с чистого листа. В книге использованы фотографии автора.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щербак-Жуков Андрей (Щербак Андрей Викторович) Нью-Энд Бестиарий


Представляем вашему вниманию книгу стихотворений "Нью-Энд Бестиарий".

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сигутин Андрей Викторович Господь - Целитель наш


Во всем нужен баланс, в том числе и по отношению к телесному здравию... Автор надеется, что эта книга даст пищу для размышления тем, кто хочет к своему здоровью и вообще к исцелению относиться правильно, духовно.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сметанин Андрей Викторович, Шипошина Татьяна Владимировна Рядышком присядете?


Сборник стихотворений для малышей. Для чтения взрослыми детям.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Дробот Корабельная сторона. Сборник рассказов


Галина Дробот – писатель, журналист, фронтовик, лауреат Премии А.Д. Сахарова «За гражданское мужество писателя», бессменный ответственный редактор литературного альманаха «Апрель». Роман «Корабельная сторона» – это признание в любви Севастополю, рассказ о судьбах людей, переживших кто одну, а кто и две войны, о настоящей дружбе, искренней любви, о порядочности. Рассказы и повесть Галины Дробот, собранные в книге в большинстве своем, как и все, что она писала раньше, посвящены человеку на войне. Такая верность военной теме объясняется тем, что главный человеческий и писательский опыт Галина Дробот приобрела на фронте. Живя со своими героями одной трудной жизнью, наблюдая их в различных ситуациях, писатель выделила в них те основные черты, которые принципиально отличают советского солдата от солдата любой другой армии. Книга Галины Дробот лирична, светла, полна любви к человеку. Кроме романа, в аудиокнигу вошли рассказы разных лет. Роман. «Корабельная сторона» Рассказы: Танцорка 25 километров Соловьиная ночь Настроение Так я хочу Зверюга

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Георгий Викторович Протопопов Холодный мир


Фэнтэзийный мир с северным колоритом. В центре сюжета – история жизни человека, вынужденного поневоле погрузиться в иную для себя культуру на фоне исторических потрясений.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Пучков Голубой восход


Никто и предположить не мог, что самый обычный коммерческий рейс к родной земле обернётся аварийной посадкой на неизвестной планете. Смогут ли выжить в негостеприимном мире два представителя инопланетных рас, испытывающие друг к другу устойчивую неприязнь?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Викторович Белов Исповедь священника


Случайная встреча. Случайная исповедь перед незнакомцем. К чему приведет она? К личной трагедии или поможет вновь приобрести веру в себя? В качестве обложки использована собственная фотография автора.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Зубов Лекция «Аристотель. Метафизика конкретного. История западной философии»


О метафизическом учении Аристотеля и его вкладе в общемировую философскую мысль. Свою задачу Андрей Зубов видит в том, чтобы увлечь слушателей высшими идеалами, вывести их из сферы обыденности, приоткрыть путь к совершенным ценностям.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Добровольский Ступая по венам. Жизнь каждого…


С рождения вы наделены правом выбора. Каждый из нас может выбрать, как пройти свой жизненный путь. Каждый способен переосмыслить свою жизнь. Только путь к пониманию этого у каждого может лежать через очень тяжкие испытания и потери…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алёна Владимировна Щербаченко День перемен


День перемен основан на методиках известных психологов. Таких как Андрей Ермошин, Константин Шадрин, Игорь Курбатов и Хелл Элорд. День перемен – это путь из глубины отчаянья к свету. Я прошла этот путь. И проведу по нему вас. Эта книга полностью изменит всю вашу жизнь.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Лоскутов Чистый путь


Корпорация «Чистый путь» создает новый вид биологического оружия для полного «очищения» нашей медленно паразитирующей планету цивилизации. И создания абсолютно новой «чистой» и подчиняющейся только им людской расы. Но в любом плане всегда может найтись небольшой изъян, который приведет к его полному краху.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Воронцов Крещение Руси


С какого времени следует вести отсчет истории Крещения Руси? С того дня, когда апостол Андрей Первозванный, по преданию, установил крест на Киевских горах? Или с Аскольдова Крещения Руси? Или, наконец, с признанного официально нашей Церковью и светской историографией Владимирова Крещения? Но что предшествовало установлению апостолом креста на Киевских горах? Ведь святой Андрей воздвигал крест не только во Славу Божию, но и для просвещения светом Христовой Истины прародителей восточных славян. Каков же был путь наших далеких предков ко Крещению в Днепре – путь к истинной вере?

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Алексеев Путь к себе


Имя известного новосибирского предпринимателя Андрея Алексеева связано с созданием таких крупных и успешных бизнес-проектов, как федеральная сеть ресторанов «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки», а также торгового центра «Большая Медведица». Казалось бы, что ещё нужно человеку для счастья? Но однажды Андрей буквально начал новую жизнь, свободную от тревог и погони за материальными благами и жизненными удовольствиями. Жизнь, основанную на познании себя и своего предназначения, реализации ценностей здоровья, укрепления семейных отношений, духовного и личностного развития. Андрей Алексеев – человек, который прошёл трудный путь от Ума к Сердцу, от Сомнений к Вере, от Суеты к Покою, от Зависимости и Манипуляций к Свободе и Любви, и вышел на свою дорогу. Он успешен, гармоничен и счастлив во всех смыслах, включая душевную гармонию, финансовый успех, социальное признание, взаимоотношения и самореализацию. Он создаёт и развивает проекты в сфере здорового образа жизни – Центр «Мира», экопосёлок «Деревня Мира»… В этой книге Андрей рассказывает о том, как найти свой Путь и следовать ему, делится личным опытом изменения своих привычек, отношения к себе, окружающим людям и делу. Ищешь себя и свою дорогу в этом мире? Хочешь обрести внутреннюю опору и создать устойчивый баланс материального и эмоционального благополучия и духовного роста? Мечтаешь найти и реализовать свои таланты, стать признанным мастером своего дела? Тогда эта книга – для тебя. Читай, думай и действуй. В добрый путь!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Никита Маклахов Андрей Ланд: Как выбрать и пройти свой путь?


Гость выпуска – Андрей Ланд, актёр театра и кино, музыкант, тренер «Школы Игры» Вадима Демчога. Андрей пробовал себя в роли политолога, гитариста и певца, но затем выбрал другой путь и в поисках успеха переехал в Москву. Он блестяще играет главную роль в своей жизни. Узнаем, как следовать за талантом!

49 RUR

/ / похожие

Подробнее
intourist32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Андрей Викторович Дробот Холодный путь к по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте intourist32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Андрей Викторович Дробот Холодный путь к — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.