Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Быков Д Палоло или Как я путешествовал - intourist32.ru
INTOURIST32.RU

Быков Д. Палоло или Как я путешествовал

Дмитрий Быков Палоло, или Как я путешествовал


Дмитрий Быков – блестящий публицист, прозаик и культуртрегер, со своим – особенным – взглядом на мир. А ещё он – заядлый путешественник. Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях – от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати – собраны в его новой книге «Палоло, или Как я путешествовал».

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Дмитрий Львович Палоло, или Как я путешествовал


Дмитрий Быков — блестящий публицист, со своим — особенным — взглядом на мир. А как иначе? Ведь он так много видел. Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях Быкова — от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати — собраны в его новой книге "Палоло, или Как я путешествовал". "Мне не досталось пожить в самое любимое время — моэмовское, киплинговское, — а если бы досталось, оно бы наверняка не было любимым. Но поездка за палоло — это как раз такой моэмовский сюжет, и наверняка были бы смешные приключения, и что-то в этом есть от поэтической охоты за вдохновением — год ждёшь, чтобы один день всласть попользоваться. Короче, я мечтал об этой поездке так же страстно, как в свое время о поездке в далекий перуанский поселок Nahui, что и осуществилось с благословения редакции". (Дмитрий Быков)

561 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Дмитрий Львович Палоло, или Как я путешествовал


Дмитрий Быков - блестящий публицист, со своим - особенным - взглядом на мир. А как иначе? Ведь он так много видел. Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях Быкова - от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати - собраны в его новой книге "Палоло, или Как я путешествовал". "Мне не досталось пожить в самое любимое время - моэмовское, киплинговское, - а если бы досталось, оно бы наверняка не было любимым. Но поездка за палоло - это как раз такой моэмовский сюжет, и наверняка были бы смешные приключения, и что-то в этом есть от поэтической охоты за вдохновением - год ждёшь, чтобы один день всласть попользоваться. Короче, я мечтал об этой поездке так же страстно, как в свое время о поездке в далекий перуанский поселок Nahui, что и осуществилось с благословения редакции". (Дмитрий Быков)

736 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д.Л. Палоло, или Как я путешествовал


КНИГА-ТРЕВОЛОГПУТЕШЕСТВИЯ ДМИТРИЯ БЫКОВА ПО МИРУДмитрий Быков — блестящий публицист, со своим — особенным — взглядом на мир. А как иначе? Ведь он так много видел. Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях Быкова — от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати — собраны в его новой книге «Палоло, или Как я путешествовал»."Мне не досталось пожить в самое любимое время — моэмовское, киплинговское, — а если бы досталось, оно бы наверняка не было любимым. Но поездка за палоло — это как раз такой моэмовский сюжет, и наверняка были бы смешные приключения, и что-то в этом есть от поэтической охоты за вдохновением — год ждёшь, чтобы один день всласть попользоваться. Короче, я мечтал об этой поездке так же страстно, как в свое время о поездке в далекий перуанский поселок Nahui, что и осуществилось с благословения редакции". (Дмитрий Быков)

628 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Быков Палоло, или Как я путешествовал


Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях Быкова – от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати. Дмитрий Быков – блестящий публицист, со своим – особенным – взглядом на мир. А как иначе? Ведь он так много видел. «Мне не досталось пожить в самое любимое время – моэмовское, киплинговское, – а если бы досталось, оно бы наверняка не было любимым. Но поездка за палоло – это как раз такой моэмовский сюжет, и наверняка были бы смешные приключения, и что-то в этом есть от поэтической охоты за вдохновением – год ждёшь, чтобы один день всласть попользоваться. © Быков Д., 2020 © Бурлак М., фото, 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

389 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д. Я вомбат

Майер К. Фрейд. Графическая биография


«Я жил в Вене в прошлом веке. Я так же знаменит, как Шекспир или Эйнштейн. Обо мне написаны тысячи книг! Кто я? Я Фрейд, Зигмунд Фрейд. Я придумал психоанализ. Моя главная цель — освободить человечество...» Эта графическая биография расскажет об одной из самых выдающихся и скандальных личностей XX века — Зигмунде Фрейде. Вы узнаете, как он жил, кем хотел стать на самом деле и почему выбрал медицину. А также о том, как он основал психоанализ, а затем путешествовал по всему миру, чтобы везде узнали о его открытии. Еще вы познакомитесь с наиболее яркими случаями из его практики.

894 RUR

/ / похожие

Подробнее

Быков Д. Заразные годы

Быков Д. Горький

Быков Д. Бремя черных

Быков Д. Оправдание Роман

Быков Д. Булат Окуджава

Быков Д. Июнь

Быков Д. Пятое действие

Быков Д. Блаженство

Быков Д. 50

Быков Д. Дембель

Быков Д. Сентиментальный марш шестидесятники

Быков Д. На пустом месте Статьи эссе

intourist32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Быков Д Палоло или Как я путешествовал по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте intourist32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Быков Д Палоло или Как я путешествовал — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.