Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Отсутствует Амедео Модильяни - intourist32.ru
INTOURIST32.RU

Группа авторов Амедео Модильяни


Амедео Модильяни – блистательный итальянский живописец и скульптор конца XIX – начала XX века. Он был одним из самых загадочных творцов своего времени. Его было сложно загнать в рамки определенного стиля. В картинах Модильяни можно найти черты искусства Возрождения, экспрессионизма, кубизма и даже африканские мотивы. Хотя при жизни Амедео Модильяни был известен лишь в узких кругах, после смерти слава о нем разлетелась по всему миру.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Амедео Модильяни


Амедео Модильяни - блистательный итальянский живописец и скульптор конца XIX - начала XX века. Он был одним из самых загадочных творцов своего времени. Его было сложно загнать в рамки определенного стиля. В картинах Модильяни можно найти черты искусства Возрождения, экспрессионизма, кубизма и даже африканские мотивы. Хотя при жизни Амедео Модильяни был известен лишь в узких кругах, после смерти слава о нем разлетелась по всему миру. Составитель Н.А. Моисеева.

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стефания Лукас Амедео Модильяни


Эта книга посвящена Амедео Модильяни – выдающимуся итальянскому художнику и скульптору, который пользовался необычайной популярностью у женщин. Образ жизни Модильяни был шокирующим даже для окружающих его художников Монпарнаса, которых трудно было назвать ангелами. Он очень много пил, употреблял наркотики и предавался распутной жизни. В настоящее время его картины продаются на международных аукционах за астрономические суммы, устанавливая всё новые и новые ценовые рекорды.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Мищенко Великий портретист из Ливорно. Амедео Модильяни


Серия «Лики великих» – это сложные и увлекательные биографии крупных деятелей искусства – эмигрантов и выходцев из эмигрантских семей. Это рассказ о людях, которые, несмотря на трудности эмигрантской жизни, достигли вершин в своей творческой деятельности и вписали свои имена в историю мирового искусства. Амедео Модильяни (1884-1920) – итальянский художник и скульптор. Выходец из ортодоксальной еврейской семьи, Модильяни с детства был увлечен искусством. Модильяни – последователь «Парижской художественной школы»,– один из самых известных художников конца XIX-начала XX века. Его портреты отличаются большой эмоциональностью. В живописи Модильяни отразилась его жизнь, полная накала и страстей.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Арсеньева Тосканский принц и канатная плясунья (Амедео Модильяни – Анна Ахматова)

Елена Мищенко Великий портретист из Ливорно. Амедео Модильяни


Серия «Лики великих» – это сложные и увлекательные биографии крупных деятелей искусства – эмигрантов и выходцев из эмигрантских семей. Это рассказ о людях, которые, несмотря на трудности эмигрантской жизни, достигли вершин в своей творческой деятельности и вписали свои имена в историю мирового искусства. Амедео Модильяни (1884-1920) – итальянский художник и скульптор. Выходец из ортодоксальной еврейской семьи, Модильяни с детства был увлечен искусством. Модильяни – последователь «Парижской художественной школы»,– один из самых известных художников конца XIX-начала XX века. Его портреты отличаются большой эмоциональностью. В живописи Модильяни отразилась его жизнь, полная накала и страстей. Иллюстрации Александра Штейнберга.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Носик Борис Михайлович Анна и Амедео. История тайной любви Ахматовой и Модильяни, или Рисунок в интерьере: Докум. повесть


Документальная повесть "Анна и Амедео" известного современного литератора-эмигранта, автора первой русской биографии Набокова Бориса Носика воссоздает историю взаимоотношений и тайной любви Ахматовой и Мадильяни - выдающихся личностей XX века.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зарина Асфари Амедео Модильяни


Лекция о творчестве одного из самых известных итальянских художников конца XIX – начала XX века, представителя экспрессионизма Амедео Модильяни. В конце сентября 2018 в Пушкинском музее открылась выставка «„Парижские вечера“ баронессы Эттинген. Руссо, Модильяни, Аполлинер, Сюрваж, Фера». Для нас с вами эта выставка, которая готовилась 10 лет, стала уникальной возможностью познакомиться с произведениями из крупнейших французских музеев искусства ХХ века. Среди гостей баронессы есть и Амедео Модильяни, один из самых одиноких и потерянных художников начала ХХ века. Он мечтал стать скульптором, но стал художником – не понятым никем, кроме узкого круга друзей. Он много пил, тяжело болел и был обречён на раннюю смерть. Возможно, если бы не менингит, история сложилась бы иначе, и Модильяни дожил бы до безоговорочного триумфа. Ведь прямо на похоронах его картины и наброски начали скупать, чтобы потом продать втридорога, и сегодня его картины покупают за $150млн и больше. Но значит ли это, что его искусство понято? Эта лекция поможет вам разглядеть и полюбить человека, который прячется за африканскими масками, лишёнными глаз…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Носик Борис Михайлович Анна Ахматова. Я научилась просто, мудро жить…


"Вы знаете что такое любовь? Настоящая любовь? Любили ли вы так неистово, что готовы были шагнуть в пламя преисподней? Я - да". С этих слов начинается знаменитая киноповесть, посвященная итальянскому художнику Амедео Модильяни. Так начиналась история мимолетной и трагической любви двух гениев начала века: Анны Ахматовой и Амедео Модильяни. Что общего у русской поэтессы и итальянского художника? Сама Анна Андреевна писала об этом романе так: "…все, что происходило, было для нас обоих предысторией нашей жизни: его - очень короткой, моей - очень длинной". Автор этой книги - Борис Михайлович Носик, первые десятилетия жизни провел в России, но вот уже много лет предпочитает жить во Франции. Он как никто другой смог понять невероятную историю любви Ахматовой и Модильяни. Именно ее автор посчитал основополагающей в биографии Анны Андреевны Ахматовой.

537 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Носик Анна Ахматова. Я научилась просто, мудро жить…


«Вы знаете, что такое любовь? Настоящая любовь? Любили ли вы так неистово, что готовы были шагнуть в пламя преисподней? Я – да». С этих слов начинается знаменитая киноповесть, посвященная итальянскому художнику Амедео Модильяни. Так начиналась история мимолетной и трагической любви двух гениев начала века: Анны Ахматовой и Амедео Модильяни. Что общего у русской поэтессы и итальянского художника? Сама Анна Андреевна писала об этом романе так: «…все, что происходило, было для нас обоих предысторией нашей жизни: его – очень короткой, моей – очень длинной». Автор этой книги – Борис Михайлович Носик – первые десятилетия жизни провел в России, но вот уже много лет предпочитает жить во Франции. Он как никто другой смог понять невероятную историю любви Ахматовой и Модильяни. Именно ее автор посчитал основополагающей в биографии Анны Андреевны Ахматовой.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гальянд Гарсиа Мария Соль Модильяни


Еще при жизни об Амедео Модильяни было создано много легенд, чему способствовал его богемный образ жизни, многочисленные любовные связи, бурный темперамент, нередко становившийся причиной драк в кафе и на улицах Монпарнаса. Преждевременная смерть в 35 лет еще больше подстегнула фантазию досужих писак, создавших демонический образ Модильяни. Но, как выяснили позднее непредвзятые исследователи, такой беспорядочный образ жизни Модильяни ни в коей мере не влиял на работу художника, для которого занятия живописью и скульптурой были творческим актом, совмещавшим в себе и жертвенность, и удовольствие. "Каждый взмах кисти высасывает из меня кровь", - сознался однажды художник. Познакомиться с творчеством столь неординарного мастера позволяет новая книга серии "Галерея великих мастеров".

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ауджиас Коррадо Модильяни


Амедео Модильяни - легенда мира искусства. Этот отпрыск состоятельного итальянского семейства оставил родину и семью, чтобы вести жизнь нищего художника в Париже начала XX века, где с ним дружили и враждовали Матисс и Пикассо, Сутин и Бранкузи. Среди этих мастеров молодому итальянцу удалось выработать собственный неповторимый стиль, полный сдержанной энергии и неприкрытой чувственности. Творческий взлет Модильяни прервался смертью от менингита в возрасте 35 лет. Только после этого его талант был признан, а полотна, которые он когда-то не мог продать за гроши, стали украшением лучших музеев мира. Итальянский историк Коррадо Ауджиас рассказывает увлекательную историю Модильяни, используя архивные документы, письма самого художника и воспоминания близких ему людей. Черно-белые фотографии. Переводчик: Т. Соколова.

282 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кристоф Дорис Модильяни


Продолжающаяся серия, выпускаемая совместно с немецким издательством "Taschen". Книга об итальянском художнике, рисовальщике и скульпторе Амедео Модильяни (1884-1920). Его имя звучит как лирическая мелодия, как удачная выдумка для литературного образа; художник всегда был окрылен фантазией и поэзией, которые мешали ему сделать трезвое и конструктивное описание своего творческого метода. Его портреты и обнаженные натуры стали одними из самых известных произведений ХХ века. Вряд ли какой другой художник стиля модерн был окутан легендами, мифами и небылицами, как Амедео Модильяни: о нем были написаны романы и даже одна театральная пьеса, в фильмах его богемная жизнь изображалась неимоверно приукрашенной, а художественная критика того времени изобиловала прославляющими его анекдотами. Но достоверных свидетельств о его жизни настолько мало, что узнать за всеми этими романтическими чертами подлинного Модильяни действительно нелегко. Издание состоит из пяти глав, рассказывающих о жизни художника и об истории создания каждой картины, представленной в издании. Все иллюстрации имеют аннотации. В конце книги приводится летопись жизни и творчества мастера, проиллюстрированная документальными фотографиями, а также подробный список иллюстраций.

617 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Волк Искушение Модильяни


На швейцарском курорте искусствовед Наталья Ипатова становится случайной свидетельницей гибели соотечественников. В это же время в Москве возлюбленный Наташи сотрудник УБЭП Владимир Воронцов ведет уголовное дело о махинациях банка «Аргент». При обыске опергруппа находит в одном из сейфов портреты Ахматовой предположительно руки великого Модильяни с заключением Натальи об их подлинности. Результат повторной экспертизы ставит под удар профессионализм Ипатовой: это банальные подделки. Воронцову предстоит выяснить, как связана катастрофа в Альпах с его расследованием, ответить на вопрос: «рисунки – находка века или афера века?» и спасти не только репутацию Натальи, но и ее жизнь. В новом романе Ирины Волк – махинации банков-однодневок, искушение искусством и вседозволенностью, а также – история тайной любви двух гениев XX века – Анны Ахматовой и Амедео Модильяни.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шедевры итальянской живописи


Книга рассказывает о возникновении и развитии живописной культуры Италии – колыбели мировой живописи Восприняв наследие Византии, итальянские мастера уже с эпохи позднего Средневековья (XIII век) и раннего Возрождения (XIV век) и вплоть до XX столетия (искусство Амедео Модильяни) стояли в авангарде мирового художественного процесса Здесь разрабатывались новые живописные жанры, в частности, портрет (XV–XVI вв)

2274 RUR

/ / похожие

Подробнее

Байрамова Лилия Амедео Модильяни


Эта серия - единственная на сегодняшний день подборка альбомов, где полно представлены и западноевропейские и российские мастера. Книги посвящены творчеству виднейших российских и зарубежных художников начиная с эпохи Возрождения и до нашего времени. Написанные ведущими искусствоведами тексты и цветные иллюстрации на каждой странице делают любой альбом серии великолепным подарком. Издание содержит цветные репродукции. Твердый переплет, бумага мелованная.

631 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ахматова Анна Андреевна Реквием. Поэма без героя. Переводы из Джакомо Леопарди


Издание с параллельными текстами на русском и итальянском языках. В сборник вошли "Реквием" и "Поэма без героя"в переводе Карло Риччо, а также переводы А.А. Ахматовой из Джакомо Леопарди. В оформлении книги использованы рисунки Амедео Модильяни. Издание приурочено к году России в Италии и Италии в России.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волк Ирина Владимировна Искушение Модильяни


На швейцарском курорте искусствовед Наталья Ипатова становится случайной свидетельницей гибели соотечественников. В это же время в Москве возлюбленный Наташи сотрудник УБЭП Владимир Воронцов ведет уголовное дело о махинациях банка "Аргент". При обыске опергруппа находит в одном из сейфов портреты Ахматовой предположительно руки великого Модильяни с заключением Натальи об их подлинности. Результат повторной экспертизы ставит под удар профессионализм Ипатовой: это банальные подделки. Воронцову предстоит выяснить, как связана катастрофа в Альпах с его расследованием, ответить на вопрос: "рисунки - находка века или афера века?" и спасти не только репутацию Натальи, но и ее жизнь. В новом романе Ирины Волк - махинации банков-однодневок, искушение искусством и вседозволенностью, а также - история тайной любви двух гениев XX века - Анны Ахматовой и Амедео Модильяни.

192 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барийе Э. Ахматова и Модильяни. Предчувствие любви


Париж, 1910 год. Кафе на Монмартре. Здесь собирались и горячо спорили об искусстве те, кто потом составит славу мировой литературы и живописи. Здесь впервые встретились юная Анна Ахматова и Амедео Модильяни. Здесь начался их роман. Роман необычных людей — она красавица с гордым профилем, которая не сомневается, что станет известным поэтом. Он — молодой, порывистый художник, чья жизнь уже отдана искусству. Волнующая история любви двух гениальных личностей. Возможно, не все детали достоверны. Но как же хочется верить, что все это было на самом деле. "Не говорить о любви с тем, кто ее дарит, – идеальная тактика для того, кто боится разочарований". Элизабет Барийе

224 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барийе Элизабет Ахматова и Модильяни. Предчувствие любви


Париж, 1910 год. Кафе на Монмартре. Здесь собирались и горячо спорили об искусстве те, кто потом составит славу мировой литературы и живописи. Здесь впервые встретились юная Анна Ахматова и Амедео Модильяни. Здесь начался их роман. Роман необычных людей - она красавица с гордым профилем, которая не сомневается, что станет известным поэтом. Он - молодой, порывистый художник, чья жизнь уже отдана искусству. Волнующая история любви двух гениальных личностей. Возможно, не все детали достоверны. Но как же хочется верить, что все это было на самом деле. "Не говорить о любви с тем, кто ее дарит, - идеальная тактика для того, кто боится разочарований". Элизабет Барийе

315 RUR

/ / похожие

Подробнее
intourist32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отсутствует Амедео Модильяни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте intourist32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отсутствует Амедео Модильяни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.