Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Фараль Э Пять домов Дзэн - intourist32.ru
INTOURIST32.RU

Фараль Э. Пять домов Дзэн


Вследствие самой природы и истории дзэн-буддизма не существует ни определенной программы обучения, ни стандартного учебника классического учения. Большая часть материала, который бы потребовался для создания истории дзэн-буддизма в общепринятом смысле слова, фактически отсутствует. .Однако среди поистине бесчисленного множества признаваемых сочинений, созданных многими и многими наставниками и школами, возникавшими и уходившими в небытие за долгие столетия истории дзэн-буддизма, безусловно, выделяются те, что составили изначальный свод классических дзэнских историй и связываются с так называемыми "Пятью домами дзэн-буддизма". . .

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роси Филип Капло Три столпа дзэн


Дзэн - не набор предписаний, это сама беспредельность. Предлагаемая читателю книга содержит лекции и частные беседы просветленных мастеров дзэн современной Японии о тонкостях практики дзэн. В книге также излагаются восемь современных случаев просветления

692 RUR

/ / похожие

Подробнее

Блайс Р. Золотой век дзэн. Антология классических коанов дзэн эпохи Тан


История дзэн - история мгновений. Она не может, подобно истории идей и даже истории свободомыслия, иметь вид хронологии событий, критических наблюдений, подробного перечня изменений, преобразований и так далее. Иногда дзэн кажется глубже, иногда поверхностнее, иногда шире, иногда уже, но ему чужды развитие и прогресс в обычном смысле. История дзэн может быть `историей лишь постольку, поскольку это - упорядоченный по времени список имен людей, которые достигли величия в словах, делах и образе жизни.

805 RUR

/ / похожие

Подробнее

Миямото Саген Дзэн от А до Я


Миллионы людей во всем мире практикуют ту или иную форму Дзэн. Для некоторых это просто способ расслабиться и более полно наслаждаться жизнью; для других – смертельная битва, результатом которой должно стать единение с Буддой и всем существующим в мире. Некоторые практикующие находятся в состоянии постоянной неопределенности, они то полностью погружаются в практику, то прекращают свои занятия; другие проводят огромное количество времени в храмах и на семинарах. Самое потрясающее в Дзэн – это то, что, будучи достаточно основательным учением, поверхностное изучение которого просто невозможно, Дзэн в то же время дает практикующим возможность выбора того уровня практики, который им в данный момент доступен, не кажется им непосильной ношей и не вызывает чувства вины или греха. «Дзэн от А до Я» – наша попытка помочь вам сделать первый шаг в направлении Дзэн, получить небольшой первоначальный опыт.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дзэн Банкэя


В книгу включены наиболее яркие и достоверные записи учения Банкэя, одного из величайших проповедников японского Дзэн, стоящего в одном ряду с такими известными учителями Дзэн, как Хакуин и Догэн. Основную часть книги составляют проповеди и наставления Банкэя. Кроме того, это издание содержит некоторые письма Банкэя, его поэтические произведения и ряд материалов из различных сборников, составленных после его смерти. В книге очень живо представлена история жизни Банкэя и глубоко освещены особенности Дзэн, существовавшего в ту эпоху.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мир дзен. Издание 2-е 2016 год


Дзэн не просто школа дальневосточного буддизма со своими мировоззренческими принципами и духовными практиками. По мнению составительницы "Антологии Востока и Запада" Н. У. Росс, дзэн - это целый универсум. Он предстает как благодатная почва для развития творческого отношения к действительности, и отнюдь не случайными выглядят связи между дзэн и живописью, архитектурой, садовым искусством, театром. Но и, конечно, чайной церемонией. Дзэн составляет часть общечеловеческого наследия, и Западу он присущ не в меньшей степени, чем Востоку. "Антология" демонстрирует, что многие деятели западной культуры выражали дзэнские ощущения, думали по-дзэнски - даже не подозревая о том. Для интересующихся дзэн-буддизмом и сравнительной культурологией. 2-е издание.

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим Львович Возняк 101 дзэнская история про Гитлера. Только для истинных знатоков дзэн


«101 дзэнская история про Гитлера» – лучший подарок для тех, кто уже постиг дзэн и кто собирается это сделать в ближайшие выходные.

404 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэйзел, Эрик Магические формулы дзэн


Книга знакомит с техникой внутреннего центрирования, которая поможет вам обрести спокойствие, равновесие, уверенность в себе и гармонию с окружающим миром. Удивительная техника «10 секувд дзэн» раскроет вам секрет внутренней концентрации и научит сохранять самообладание в любой жизненной ситуации. .Для широкого круга читателей. .

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вадим Векслер Исповедальня брата Кролика


Постмодернистская инверсия современной сказки в дзэн-буддистскую притчу.Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Генрих Дюмулен История дзэн-буддизма


В книге профессора философии и истории религии Токийского университета анализируются условия возникновения и основные традиции дзэн-буддизма. Подробно рассказано о распространении и методологическом развитии дзэна в Японии, Америке и Европе, о религиозных и философских учениях, а также медитативных практиках буддийских и дзэнских наставников и патриархов.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шри Раджниш Нирвана - последний кошмар. Дзен - особая передача (ИПЛ)


Эта книга представляет из себя запись цикла бесед Ошо Раджниша (1931-1990 )-известного духовногоучителя, философа и мастера-дзэн. запись цикла бесед " Дзэн- особая передача" была сделана с 1 по 10 июля 1980 г.,а цикла " Нирвана- последний кошмар" с 11 по

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мумонкан Застава без ворот.Сорок восемь классических коанов дзэн


"Мумонкан знаменует собой конец дзэн в большей мере, чем "Подражание Христу" (1417-1421) отмечает конец христианства. Вплоть до времени Мумона великие мастера использовали для работы с монахами собственные методы, обращались с ними "худо-бедно, но каждый по-своему". Она давала оригинальные советы на повторяющиеся вопросы. Но вскоре после публикации Мумонкана учителя дзэн стали использовать одни и те же старые, затасканные вопросы, на которые они давали заранее известные, затасканные ответы. Таким образом, Мумонкан можно назвать Подражание дзэнским святым". Р.Х. Блайс.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клири Т. Сущность дзэн: искусство быть свободным.


В настоящем издании собраны высказывания дзэнских наставников эпох Тан, Сун и Юань (VII—XIV вв.). Объединенные одной темой: постижение и обретение свободы. Базовые тексты сопровождаются обширным и тщательным исследованием Томаса Клири, рассматривающего как постановку проблемы, так и предлагаемые методы ее разрешения на протяжении обширного периода истории китайского дзэн-буддизма от примитивизма Ма-цзу до интеллектуальной изощренности Фэнь-яна и Сюэ-доу.

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Запахи чужих домов


Запахи чужих домов

560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Запахи чужих домов


Запахи чужих домов

244 RUR

/ / похожие

Подробнее

Запахи чужих домов


Запахи чужих домов

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Володин Пять вечеров


«Эта история произошла в Ленинграде, на одной из улиц, в одном из домов. Началась она задолго до этих пяти вечеров и кончится еще не скоро. Зима, по вечерам валит снег. Он волнует сердце воспоминаниями о школьных каникулах, о встречах в парадном, о прошлых зимах…»

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сказки за пять минут


Даже пять минут на сказку – это лучше, чем совсем без сказки! Короткие, но полезные сказки С. Маршака, Г. Остера, В. Орлова, Э. Успенского подарят малышам хорошее настроение, пищу для размышлений и героев, которым хочется подражать. А родителям – время переделать все дела, не обижая ребёнка. Для детей до 3-х лет.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Манк Ху Дзэн Выхухоля. Притчи с иллюстрациями


Сборник притч с иллюстрациями о духовном искателе Выхухоле и его мудром учителе Росомахе, собранный невежественным монахом по имени Манк Ху.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Э. Э. Кац Литературное чтение. Проверочные и диагностические работы к учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение». 3 класс


Пособие содержит проверочные работы и предназначено для организации текущего контроля и диагностики знаний и умений учащихся в 3 классе по учебнику Э. Э. Кац «Литературное чтение».

49 RUR

/ / похожие

Подробнее
intourist32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фараль Э Пять домов Дзэн по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте intourist32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фараль Э Пять домов Дзэн — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.